vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Category:

Про Cеверную и Южную Кореи

Russia vs Ukraina_v_avtozake

Вот, собственно, и всё, что надо знать о разнице двух стран.

Кстати, появилось интервью девушки с уже надоевшей всем фотографии
Там была такая клумба с цветами — я встала на нее посмотреть, где граница толпы. ОМОН потребовал срочно слезть с клумбы. Все быстро слезли; последнего, кто слез, молодого человека, жестко начали отводить в автозак, заломив руки. Моя мама оказалась рядом и спросила: за что вы его хватаете? После чего схватили и мою маму. А потом и сестру. Их повели — и я пошла вслед за ними, даже не понимая, что меня тоже задерживают.

В какой-то момент толпа меня оттеснила, но я снова подошла к полицейским. И вот тут уже меня понесли. Я бы не сказала, что меня грубо задерживали — несли меня достаточно аккуратно. Я сама бы пошла, если бы мне сказали, по какому поводу меня задерживают. ...


Описания другой дамы ещё больше объясняют насчёт протеста.
Если молодые люди хоть как-то оказывали сопротивление — их жестко вязали. Я сопротивление не оказывала, просто меня выхватили из толпы. Мы все кричали «Позор!», когда они очень грубо били молодого человека. Причем никаких оскорблений и плакатов не было. Просто стояли и кричали. Несколько человек были с флажками России — их сразу покидали [в автозак].


Минск тоже великолепен, но совершенно не понятно, зачем Батьке надо было напоминать европейцам, что он тоже диктатор.

Для полноты картины мнение дамы с другой стороны.
Ну я надеюсь, что хотя бы главное вы сегодня поняли? Вы поняли, что мы НЕ братья? Что мы НЕ один народ? Что у нас разные пути и жизни? Поняли или нет, блядь? Или снова будете туда оглядываться? Или наконец-то до вас дошло, что наши НИКОГДА не пакуют стариков и детей? Дошло?? То-то же. Наконец-то.
Tags: ru, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments