vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Про новостную ленту

Пожалуй, лучшее из всего потока

Вопрос
Не спрашивай по ком звонит колокол... 120-ти дневный мораторий на въезд в США касается всех беженцев. В настоящий момент киевское отделение МОМ (международная организация по миграции) отменяет вылет в США всем, кто уже полностью прошёл все процедуры, получил статус беженца и соответственно сдал внутренние украинские паспорта, снялся с учёта в пенсионном фонде и т.д. Т.е. люди на неопределённый срок остались без средств к существованию, без возможности найти работу, в связи с отсутствием паспорта и ещё не известно разрешат ли им по истечении моратория въехать в США, потому что в связи с уменьшением квоты, не все получат такую возможность.

Марк Шварц Попали все страны. На 120 дней вводится мораторий на въезд беженцев из всех стран. Этот апокалипсис коснулся моей семьи, поэтому я знаю это не по слухам. Мы евреи. Поэтому исламские террористы могут радоваться, одна еврейская семья уже практически уничтожена.

Сегодня в МОМе мне сказали, что они отменяют все вылеты до июня. Многие люди наверняка продали квартиры, сидели на чемоданах и останутся просто на улице. У меня в голове это не укладывается.

И ответ
Igor German Если вы уж такая еврейская семья, то давайте к нам в Израиль. Мы Вас примем, Вы знаете. А то странно получается - Вам в Украине угрожает страшная опасность, но спасаться Вы можете только в Штатах. Может дело не в опасности?)))
Tags: fun, ru, russia, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments