vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Про Cеверную и Южную Кореи

mi3ch, поднявший блог на ворованном контенте, а теперь борющийся с копирайтом, меня мужественно забанил, так что, не буду ждать, когда его обещанное интеллигентное блеяние вольётся в мощный хор российского народа.

Если вы ещё чего-то не понимаете в психологии нацистской Германии или советского Тридцать Седьмого года, откройте петицию о лишении Божены гражданства и просто почитайте комментарии.

Ниже горсть зачерпнутая из той ленты вчера ночью.

Насият Ширинбекова
Каспийск, Russland
я подписываюсь потому, что такие нелюди не должны позорить благородное название -Россия! потому что такому сброду не место среди наших граждан...

Ксения Кириллова
Москва, Russland
Я подписываюсь, потому что эта женщина перешла все рамки дозволенного, в её теле нет ничего святого! Как она посмела выставить на общественное обозрение такую речь, и даже так подумать...это безумие.

Ирина Алдошина
Москва, Russland
Существо позволяющее себе подобные высказывания,да и вообще,ненавидящее страну,где родилось,не достойно носить звание Гражданина Великой страны России.

Владимир Потапов
Новосибирск, Russland
Глумление над погибшими не может быть оправдано ни каким инакомыслием. Эта безумная стерва не должна жить в моей стране.

Lujbov Rivina
Рейкьявик, Island
Я подписываю, потому что эта нелюдь давно безнаказанно оскорбляет российский народ и своей распущенностью растлевает неокрепшие молодые умы.

Гор Меликсетян
Москва, Russland
Гражданин Росси не может быть предателем родины и человечества

Анна Кузнецова
Рязань, Russland
Я патриот своей страны и уже надоело слушать глумление и не лестные высказывания про нашу страну Россию

Мирзоев Парвиз
Исфара, Tadschikistan
Я подписываюсь, потому что ей не место в РФ. Лучше бы я получил гражданства РФ. Я люблю Россию всем сердцем. И скорблю по поводу гибели самолета...



Настасия Гурова
Пятигорск, Russland
Такие гнилые люди не должны порочить нашу страну! Как такой человек может нас окружать...нет слов

Александр Себихов
Саратов, Russland
Эта особа не стоит слов, о ней надо просто забыть, но, разумеется, предварительно принять меры, чтобы она больше никогда не попадалась нам ни на нашей земле, ни в наших СМИ, ни в социальных сетях!

Алексей Соколов
Москва, Russland
Чтобы быть русским, мало просто родится в России, русский человек отличается прежде всего добротой, самоотдачей, сопереживанием к близкому и ближним, чего у этого человека нет.

Татьяна Ким
Самара, Russland
Я подписываюсь потому,что мне страшно жить с такими существами,которые к сожалению ещё и носят такое гражданство как и я,как и все мы-Россияне!Мы!Огромная держава,которая не поддаётся нападкам многих,оказывается носим в себе таких как Рынска!Пока мы не очистим нашу Великую державу от таких как она,в нашей стране и дальше будут потрошить животных и убивать каждый день кровожадно друг друга.Я хочу чтобы мы стали чище!

Екатерина Мандриченко
Москва, Russland
удалите эту раковую опухоль нашего общества , пожалуйста! и хоть кто-то начнет отвечать за свои слова!!!!(((

Жанна Пинигина
Yakutsk, Russland
Мыслить так-это уже большое преступление!

Жуковец Александр
Ессентуки, Russland
Это нарушение всех социально-этических норм правового государства. Провокация и неадекватность.

Иван Иванов
Самара, Russland
Зачем нам в России эта дармоедка? От неё пользы - 0! Гнать из страны

Ульяна Малинина
Тверь, Russland
На Русской земле, не должны проживать такие люди с грязной душой!

Андрей Солодовников
Калининград, Russland
Это не человек.Я даже не знаю,как ее назвать вообще.Лишить гражданства и выдворить из страны,и плевать,как на это отреагируют зарубежные "коллеги" и прочие.

Харитонов Ростислав
Балашиха, Russland
Уже нет сил терпеть всю словесную грязь русофобской либерастической сволочи, глумящейся над погибшими! Курицына, вон из России, гадина!

Панкратьев Дмитрий
Краснодар, Russland
Если человек не способен посочуствовать общему горю - он не русский, а стало быть не имеет права именовать себя гражданином России. Вон ее!!!

Юлия Марьяшина
Москва, Russland
Я подписываюсь, потому что такие как это, не должно ходить по Великой Российской Земле. Пусть улетает с Нашей Многострадальной Родной Страны!!! К тем сволочь которые ей оплачивают, эти фэйки.

Наталья Александровна Чарабураева
Москва, Russland
Обнаглевшие и заевшиеся предатели вроде неё , которых Россия принимает и пускает в страну всегда будут по натуре шакалами. И жить будут в спину из под тишка.

Елена Дубянская
Белгород, Russland
Не любит русских людей и делать ей тут нечего... проамериканка очередная...

Лариса Кандела
Дальнереченск, Russland
С такими мыслями в голове ей не место среди нормальных людей!

Виктория Левина
Ростов-на-дону, Russland
А моральные высказывания против живых и погибших. Абсолютное неуважение к чужому горю и к живым людям, дай бог им здоровья. Из всего
мира депортируют за нарушение толерантности (высказываний против сексуальных меньшинств), но тут пожелание смерти работникам нтв. Это ужасно

Лена Батталова
Благовещенск, Russland
Таким сцукам как она не место даже на Земле, не то что в нашей стране... Подписываюсь под тем, что эту мразь надо гнать из России поганой метлой!!!

Ольга Шайхутдинова
Энгельс, Russland
Я подписываю петицию потому что это существо недостойно называться человеком, не то что быть гражданкой нашего Государства. В Сибирь,на каторгу ей дорога...

Татьяна Миньковская
Toronto, Kanada
Это нелюдь, от которых надо чистить пространство Российское. Лишить это гражданства (и ей подобных) и выкинуть из страны! Сколько же можно терпеть желчный ненавистный понос от всякого отребья???

Angelina Kozyinchenko
Russland
От куда берутся такие бездушные людишки.Свобода слова , свое мнение-это понятно. Но держите при себе . По меньше бы таких бездушных. Лешить гражданства ,если на это наше законодательства способно. И запретить вьезд в нашу страну навсегда. Россия -не помойная яма.

Анна Большакова
Санкт-Петербург, Russland
Нормальный человек не станет даже думать о таких вещах, а писать в соц сети тем более! Бумерангом вернётся

Мария Шагунова
Краснодар, Russland
Таким людям с грязными мыслями,грязными высказываниями не место в нашей стране!!!

Protsenko Igor
Одинцово, Russland
Я считаю подобное высказывание оскарбительным для многих людей. Светский человек, не имеет права на такие громкий и публичные высказывания. Каждое слова сказанное нами имеет вес и за них мы должны быть в ответе. Я считаю подобную санкцию критичной, но она имеет место быть.

Михаил Бегляров
Краснодар, Russland
Я подписываю эту петицию, потому что согласен абсолютно со словами Фадеева. Это не человек, это даже не животное, она глумится над чувствами наших граждан, в тот момент когда горе окутало нашу страну, наш народ и боль в сердцах не угасает! Такие существа не должны быть гражданами нашей страны и стоять на одной ступени с нами!

Анастасия Ямщикова
Москва, Russland
Не надо не кого аскорблять, не надо зла, если кто то не одекватин , на него надо просто принимать действия, милый ребята которые оставляют эти не корректные комменты, не опускайтесь до ее уровня.
С Уважением Анастасия

Юлия Менапире
Москва, Russland
Хоть мне и 13 лет, но я подписываюсь, потому что считаю,что данные высказывания в адрес погибших в рейсе ТУ-154 неприемлимы. В то время когда люди со всего мира переживают эту трагедию, радоваться нечему а тем более смерти 92 человек, которые обладали огромной само отдачей и желанием помочь другим.

Aleksandra LIAM
Frankreich
Хватит. Это не свобода слова, это вредительство. Мы не будем жить хорошо, пока в нашей стране плевать на могилы считается выражением демократии

Анастасия Кудрявцева
Санкт-Петербург, Russland
Потому что надоело смотреть как президент пытается быть добрым и пушистым к этим либеральным мразям. И гораздо гуманнее будет выслать эту женщину и других подобных либералов из страны и лишить гражданства, чем дожидаться, пока народ начнет устраивать им самосуд...

Эдуард Доника
Североморск, Russland
потому что я Русский Офицер.
И погибли люди, которые хотели внести частичку мира, тепла и доброты.
я говорю что погибли люди-ИМЕННО ЛЮДИ, С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ Л!

Татьяна Миньковская
Toronto, Kanada
Я считаю правильным лишить гражданства Российского такую нелюдь, которая надсмехается и издевается над людскими смертями, над человеческим горем. И вообще, поливать грязью людей и страну, в которой это существо живёт - НЕПРИЕМЛЕМО!!! Надо издать Закон, который будет строго наказывать, вплоть до выселения из страны за подобные выходки!

Анна Пишванова
Rostov-on-don, Russland
Подписываю петицию потому, что считаю высказывания данной нелюди бесчеловечными и переходящими все рамки дозволенного. Я не понимаю, куда смотрят наши власти, и почему СМИ считают нормальным публиковать какие-либо гнилые высказывания данной персоны. У людей горе, а тут такое. Её нужно лишать не гражданства, а жизни. Смертная казнь у нас в стране отменена (не знаю, к счастью или нет), но наказать эту гниду надо.

Надежда Карагод,
Благовещенск, Russland
Нужно карать за неуважение к своей стране, таких как Рынска, Кафельникова, или та дурочка, которой "везде лучше, чем в Рашке". Хоть последняя и извинилась униженно. С кого то же нужно, Владимир Владимирович, начинать. Вот еще размечталось, как на зоне бы их научили Родину любить.

Игорь Щеголев
Москва, Russland
Всю жизнь терпеть не мог женщин с такими губами.

Tags: fun, psychology, ru, russia, trends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments