vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Category:

Про новостную ленту

Сегодня видел отряд настоящих ловцов покемонов. Хорошо вооружённых (мобильники присоединены к внушительным внешним батарейкам). С рюкзаками за плечами. Вниманием в глазах. Решительностью на лицах.

И совершенно классической внешностью.

Фотографировать не стал. Опишу словами.

Один был молодой околокомпьютерный работник. В типичной чёрной футболке с белой надписью. Чёрных шортах. Чёрных кроссовках. И с нарабатываемым брюшком.

Был активен. Двигался хаотически. Обследовал по площадям. Во взгляде читалось безумство молодого специалиста, когда кажется, что весь мир падёт к твоим ногам, если послушать ещё двух-трёх великих гуру.

Второй был толст, бородат, солиден и медлителен. Батарея у его мобильника была самая большая. Поза, жест, взгляд... всё говорило о том, что человек любит и умеет принимать решения. (Способность к аналитической работе в внешнем виде не прослеживалась.) Короче, типичный стартапный мелкоменеджер.

Между ними передвигался третий.

Выглядел он постарше. Посолиднее. И поопытнее. Светлые волосы зачёсаны назад. Одежда приличная.

Был он серьёзен, сосредоточен и смиренен. (В том смысле, что человек смирился со своей ролью и местом в обществе. Планов не имеет. На шансы не рассчитывает. В выси не стремится.)

Было понятно, что из всех троих он один понимает, что покемонов нужно собрать не для забавы. Не для мимолётного увлечения.

Им с ними жить.
Tags: games, germany, potsdam, ru, web
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments