vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Про Cеверную и Южную Кореи

facebook_2016-05-09_Kantaria
(1 + 2)

Страшные рифмы принесла вчерашняя лента. Дом, из которого ему пришлось бежать, в ленте тоже был, но уже не рядом.

Вот ещё:
Разве во время атаки наши предки спорили, кто из них самый большой патриот? Разве те недолгие часы покоя они тратили на «срачи» о порочности и невинности казахов, евреев, украинцев, белорусов, таджиков и кого бы то ни было? Неужели это было действительно так важно для них? Я в этом очень сомневаюсь.
тут. Год рождения 1988

А рядом цитата из Николай Николаевич Никулин. Воспоминания о войне
Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию... «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей! Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат.

Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.

На что другая сторона отвечает
Наоборот. Отчёты — не врут (с точностью до погрешностей и технических ошибок), восприятие — врёт.

И когда мы говорим о восприятии, следует постоянно это помнить: восприятие — врёт.
тут, год рождения 1987

А в другом месте аргументы ещё интереснее.
Геноцид русских в Чечне вас вообще не волнует, все правильно было, надо было так и оставлять. И вообще видимо не надо было царям земли расширять и завоевывать, так можно и до этого дойти.
отсюда ( Это, вообще, 31 год своей жизни я прожила на Дальнем Востоке, в разных его уголках, но весной 2015 года очень неожиданно для себя переехала в Крым, в Симферополь.)

Очень сильно видна разница между теми, кто общался с ветеранами в разумном возрасте, и теми, кто только по фотографиям. Я не хочу говорить про молодое поколение что-то плохое. Это хорошие добрые люди, просто немножечко патриоты. А музыку заказывают наследники тех самых политруков.
Tags: ru, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments