vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Category:

Этнографическое

Из всех впечатлений этой недели самое яркое - негр на вокзале, внимательно изучающий статью в «Bild» о новогодних событиях в Кёльне.

Феменистки молчат. Зато за права женщин активно подключились правые (кодовое слово ККК - Киндер-Кюхе-Кирхе).

Одна ответственная дама сообщила, что женщины должны держать мужчин на расстоянии вытянутой руки. Теперь весть интернет полон карикатурами о том, как истиной арийке надо вытягивать руку.

Элита молчит, понимая, что будет говорить народ, если ему разрешить. И так, многие шишки периодически слетают, заявляя в прессе, что Адольф был, конечно, не прав в общем, но вот эта вот частная идея является очень нужной и современной.

Акция была всегерманской. Только буржуйские полицейские в Мюнхене
а) получили сообщения от информатора
б) собрали силы
в) недемократически зачистили вокзал от народа

Социалистическая полиция в Кёльне ловила ворон, выслушивала оскорбления и так и не получила запрошенного подкрепления. (Праздник же, какие беспорядки? Нельзя служащих полиции от заслуженного отдыха отрывать.)

Полиция сообщает о хулиганах, которые заявляли, что они из Сирии, их сама Меркель пустила и им всё можно. О том, что они демонстративно разрывали эти самые бумажки о запросе на беженство со словами «Я себе ещё сделаю». О том, что там были копии бумажек, подлинность которых установить не было никакой возможности.

Ещё полицейские очень-очень обиделись. Так их за всё время службы не оскорбляли.

Тётки сообщали, что пока вокруг них кружили арабские приставалы, полиция стояла в стороне и не вмешивалась.

Думаю, надо немного добавить к поведению немецких мужчин.

На то, что никто не реагировал, не вмешивался и не задерживался в процессе есть веские основания.

Поведение типичной группы молодёжи в мирное время на том же вокзале может очень мало отличаться от того, что произошло в новогоднюю ночь. Много раз видел, как какие-то парни приставали к молодым девицам и оскорбляли словесно или действием. Причём, не просто хватая за задницу, а отвешивая солидного пенделя или валя на землю.

Немцы проходят мимо, не замечая. Кондовых немецких старушек, хранительниц порядка, по близости не наблюдается. При этом внешне там происходит на несколько уголовных статей. Потом эта группа успокаивается, останавливается и, переругиваясь словами стоимостью от сотни до полутора тысяч евро, удаляется.
Tags: germany, law, psychology, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments