vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Этнографическое

Интернет шумит, газеты скромно намекают. В Кёльне банда беженцев-гастролёров-карманников числом тысяча-полторы голов устроила массовое ограбление на новогоднюю ночь.

Задержали пять или восемь человек со свежекраденым. Те сразу продемонстрировали справку, что они в процессе получения статуса беженца.

Остальных полиция «вытесняла, потому что они ни слова по немецки не понимали».

Насколько понятно из просочившихся в Интернет объяснений, это организованное праздничное мероприятие (хорошо знакомых полиции) банд, обосновавшихся в Кёльне выходцев из Северной Африки, мурыжащих процесс признания беженства уже пару лет. (Если кого-то начинают высылать, зелёные с левыми активно подключаются и борются за Неотъемлемые Права Дармоедов, так что процесс может продолжаться бесконечно).

60 заявлений о сексуальных домогательствах от словесных до ощупывания. Заявления о кражах мобильников и бумажников. Минимум одно об изнасиловании. Полиция предполагает, что пострадавших значительно больше.

Опознать кто щупал и за какие части дамы на месте не могли. Брать всех до выяснения у полиции сил не было.

Ещё отмечено применение запрещённых фейерверков и забрасывание фейерверками полиции.

Прошу заметить, ни одного сообщения о драках с немцами, вступившимися за слабый пол. Ни одного сообщения о превышении власти полицией. (И ни одного намёка на то, что у полиция чего-то предвидела.)

Похоже, Меркель открыла Сирию ещё и затем, чтобы в аварийном порядке разбавить этот контингент. Сообщений о массовых потасовках между беженцами полно и для сирийцев как-бы не стоит вопрос о неполиткорректном поведении. По крайней мере, обратно их не вышлют.

На немецких мужчин надежды нет.
Tags: germany, ru, trends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments