vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Год Песца

Krim_FB_photo_fbid_963690860336406

Надо бы, конечно, заняться чем-то полезным, но всё-таки кину текст сейчас, чтобы не висел вечно в черновиках. Можно было бы сделать что-то юморное в стиле gorky_look, но до этого явно руки не дойдут. Пусть будет как получился.

Yves_Adams_in_Global_Arctic_Awards_2014_winlent04_to_alpha Все смеются над предводителем дальнобойщиков, кланущимся в ненависти к Америке. А на самом деле это означает полный провал российской пропаганды.

Кремлёвские идеологи совершили фатальную ошибку.

Почему вышли на Болотную интелигенты? Эти люди за пармезан и хамон готовы продать душу. Вот, их Госдеп и купил. А Путин разогнал пятую колонну, напугал и посадил её предводителей.

Почему бесновались на баррикадах жидобандеровцы в Киеве? Их купил Госдеп. Заплатил им, организовал питание, установил туалеты, подвёз булыжники, покрышки и бензин. А потом прибежали Меркель с Орландом и не дали Януковичу расстрелять предателей.

Почему эти в храме? Захотелось дешёвой популярности. И концертов на Западе за деньги Госдепа.

Почему Навальный? Да вор он. И хочет пролезть в политику. И работает на Госдеп.

Бездарные троечники взяли кальки с тридцать седьмого года. Но тогда карательный аппарат был беспощадным, всепроникающим и вселял ужас. Фиговые листики обвинений в продаже иностранной разведке только прикрывали негласно известные всем правила игры.

Сейчас люди ВЕРЯТ.

Вместо безликой машины террора, жестоко подавляющей все протесты, государство спряталось за слабым слоем держиморд, посланных на борьбу со всесильным Госдепом. Причём, держиморд насквозь продажных во всех вопросах, Госдепа не касающихся. Заголовок «банда силовиков, возглавляемая прокурором», от которого у западного чтателя очки поднимаются к бровям и по мере попыток разгадать скрытый смысл в время второго и третьего перечитывания статьи взбираются всё выше и выше... этот заголовок у жителя России никакого дисонанса, не то что удивления, не вызывает.

Мало того, те же самые идеологи внушили людям, что они смогут. Потому что получилось не только у жидобендеровцев в Киеве на деньги Госдепа, или у абреков в Египте и Ливии на те же деньги, но и у простых русских парни в Крыму, Луганске и Донецке. Да, зелёные человечки помогли. Но мы-то знаем, что «вежливые люди - они за народ, они не ошибутся, они поддержат»...

Ничего не мешает простым парням выйти на улицы с личными, справедливыми и чисто экономическими требованиями. Ни страх, ни совесть, ни мысли о будущем Родины. Это же не про демократию, которая кроме очкастых пожирателей пармезана никому не нужна, это про простое и понятное «Жрать нечего!». Троечники в телевизоре всё ещё пытаются подвести под это Госдеп, но с каждым разом получается всё более убого.

В прстом народе страха нет. Кремлёвский телевизор сам же разрушил сакральность власти.

Дальше у нас по плану полицейские акции, облом с полицейскими акциями, потому что не интелигенты с айфончиками, а мужики с монтировками, затем обострение, «Путин едет в Пикалёво» и «Хватит спасать Сирию с Украиной, посмотри, ...ть, на наши дороги».

Конфликт с дальнобойщиками кое-как замнут. Но пробоины во всех отсеках и очень скоро Президент-По-Вызову задолбается мотаться по стране. Будут попытки сыграть на терроре и ловля бойцов ИГИЛ (организации, запрещённой в России, и на кой эти придурки каждый раз цепляют этот хвост, будто пишут о торговой марке и боятся исков злых адвокатов). Будут спонтанные выступления. Будут побоища с ОМОНом и битами против дубинок. Будет призыв бойцов Рамазана. Будет всплывшее оружие из Лугодона. Будут купленные европейские политики и новые санкции вопреки им.

Всё будет. Обязательно будет, ибо нефти опять по сто на горизонте не наблюдается. Президент, заставивший ждать даже Папу, как всегда задерживается. Ничего страшного. У нас места в первых рядах и большой запас попкорна.

И пара слов насчёт картинки.
Не надо нас осуждать или упрекать. Мы просто очень хотим вернуться домой. Я вот уже 1,5 года не была. И не могу и не буду с этим мириться, как и с тем, что оккупанты издеваются над моим народом и над украинскими гражданами. Не забывайте об этом
Представительница коренного народа Крыма, тут



Я не знаю, почему свет отключили сейчас, а не тогда. Плюс два года, но всё-таки его отключили. Вслед за водой, продуктами и прочим. Просто такова логика развития событий. И сворачивать с неё Россия не собирается.

PS: Редакция выражает благодарность slavinsky за прекрасные статьи про ошибки маркетинга во времена кризиса.
Tags: advertising, economics, psychology, ru, russia, trends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments