vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про новостную ленту

Немного вдогонку недавним постам.

На переговорах о мирном урегулировании в Сирии обнаружили настоящего сирийца. На фотографии по ссылке он отмечен красной стрелкой. Арабские СМИ усиленно распространяют.

Вчера с 23 часов боевики открыли шквальный огонь по позициям ВСУ в районе Песок, Авдеевки, огонь вели с тяжёлых пулемётов, гранатометов, минометов, и стрелкового оружия. Есть раненые .Огонь в ответ открывать категорически запрещено под угрозой суда !
отсюда
Как видим, сорвать перемирие у России не получилось. А после операции по захвату Корбана вообще не понятно, какие перспективы ожидают страну в таком раскладе. Плюс, если тут беженцы свалят Меркель, то глава СПД уже на поводке у Путина. То есть, эти Укарину точно сдадут. Причём, не за Сирию, а просто от любви к Газпрому.

Сегодня в газете на первой странице опять про маньяка. Берлинские градоправители ничего лучше не придумали, чем установить на всех-всех-всех детских площадках видеокамеры. Кто-то крупно заработает.

С пятого ноября BaFin вводит Zwei-Faktor-Prüfung для он-лайн торговли. В рамках борьбы с жульём теперь пользователям придётся подтверждать свою личность двумя способами. Отпечатки пальцев и радужка тоже упомянуты среди рекомендованных.

(Пришлось ставить ссылку на журнал, потому что сервер BaFin не сохраняет ссылку на документ, в новой сессии всё время перекидывая на главную страницу. Видимо, тоже умельцы делали.)
Tags: berlin, fun, germany, ru, russia, web
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments