vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про новостную ленту

Никогда ещё обсуждение политики не было таким весёлым.

Левые (!) и Зелёные (!) возмущённо объясняют Меркель (между прочем, из консервативной CDU), что нельзя легкомысленно относиться к приёму беженцев.

Толпа новобеженцев села в поезд, до конечной точки маршрута доехала треть. Куда делись остальные, и зачем они вышли на промежуточных остановках, никто не знает.

Посреди города пустое здание ГДРовского института. (Рядом с новым старым городским дворцом, который отстроили на месте разрушенного в войну, чтобы парламенту земли было где заседать с комфортом.) Были даже разговоры о том, что надо бы там устроить лагерь. Но потом вспомнили: условия освещения в помещениях слишком плохие. Пришлось искать другое место.

Люди настроили домов в дорогом районе. Подальше от центра, поближе к природе. На природе большое поле. Будут ставить палатки.

В Берлине на центральном вокзале всё спокойно. Народу по сравнению с обычным столпотворением практически нет. Выходы на верхние платформы закрыты, региональные поезда с востока на запад не ходят.

Немцы ждут снега и холодов.

Ладно, фиг с ней с политикой. Скопилось много картинок, так что некоторое время буду сбрасывать их, чтобы не висели в промежуточном состоянии.
Tags: fun, germany, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments