vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про Cеверную и Южную Кореи

Я так понимаю, в настоящее время активно обсуждаются две теории заговора:

Хитрый план КГБ


Наступила осень.

Время для массированного летнего наступления пропущено.

Время для стремительного летнего наступления пропущено.

Даже время для неожиданного летнего наступления пропущено.

Мысль о том, что Лугодон надо сливать, опять посетила правительственный мозг.

Тактически там ловить нечего. Стратегически смысла тоже всё меньше и меньше. Главное, как ни дёргайся, какие пакости ни учиняй, давления на наложителей санкций не оказать. Всё боком выходит.

Приходится менять тактику.

Крупный телевизионный калибр переводят на другие сектора. Бравых патриотов-укропомочителей постепенно убирают. Умные сами сбегают. Глупых отстреливают. Кого-то красиво и шумно, кого-то тихо, якобы с другой стороны, кого-то пока в подвал. С народом тоже воспитательную работу проводят.

Короче, остался Лугодон только для утилизации пассионариев и прочего революционного элемента. Ещё плюс в том, что когда всё развалится и армия для внутренних дел понадобится, останутся там одни отморозки, ни свою, ни чужую жизни в грош не ставящие.

Но в плане геополитики как штаны обосранные. И пахнет, и жопе липко, а снять перед всем миром - засмеют. Приходится морду кирпичом делать и незаметно ладошкой воздух от носа отмахивать.

Вот тут-то великим комбинаторам из КГБ как нельзя кстати удалось раскрутить Сирию.

С одной стороны - разрекламированные российские военные как рычаг манипулирования ситуацией. С другой - стада мусульманских мигрантов, как саранча налетевшие на социальные кормушки Европы.

Боитесь беженцев? Жалко денег? Хотите выжить? - хватит артачиться, идите на поклон к России.

Хитрый план Госдепа


Вторая теория обратная.

Коварная Меркель по приказу Госдепа нагнала в Европу фальшивых беженцев. Вместо убегающих от войны, бюргерам продемонстрируют путешественников за колбасой, к тому же, не от бед и лишений, а из мест, где всё тихо и спокойно. Там видео с крепкими парнями, еду выбрасывающими, заснимут. Здесь - вообще боевика исламистского отловят. Ещё где-нибудь новые бедные-несчастные драку устроят, магазин сожгут, а то кого и грохнут...

Короче, бюргеры посмотрят-посмотрят, ужаснутся и прикажут гайки закрутить. Да так, чтобы держало крепко, ничего не просачивалось.

Машина государственная поскрипит шестерёнками, бумажки туда-сюда поползают, кого заткнут, кому мегафон в руки сунут... Короче, медленно и верно прикроют ворота.

Как раз к тому времени, когда в Путиностане всё окончательно развалится, экономика совсем рухнет и лугодон по всей территории начнётся.

И рванут массы в благословенную Европу, где текут пивные реки в берегах колбасных. А немецкие полицаи и их чешско-венгерские младшие братья всем таким под нос огромную фигу. И пинка под зад, с напутствием "Проваливай, жульё ненасытное. Нет у нас для таких ни пива, ни колбасы. Не будет вам ни жилья, ни ночлега, ни слова доброго. И не суй сюда больше свою морду алчную. Быть вам тут не положено ни по закону, ни по совести, ни по общему разумению."

***


Естественно, теории русскоязычные, потому Россия центральную роль и играет.

Кстати, в Берлине от Восточного вокзала до Зоологического Сада пути разобраны. Как раз по направлению с востока на запад поезда не ходят. А в газетах пишут, что Бавария не резиновая, надо бы беженцев этих в какие-нибудь другие места высылать, в Мюнхене не останавливаясь, прямо в Ляйпциг привозить.

В Ляйпциге люди правильные, ГДРовские, социалистические, у кормушки сидящие, с локтями острыми, глазами недобрыми.

Приедут очередные претенденты на общественный пирог, выгрузятся в столице Саксонии, прижмут Коран к сердцу, воскликнут «Аллах Акбар!», плюнут под ноги и протянут широкую руку.

Прямо местным под нос.

Запасаемся попкорном.

Ждём.
Tags: fun, germany, ru, russia, trends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments