vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Category:

Этнографическое

Российский сколковский стартапщик ___lin___ написал, что «Лин Индастриал» теперь не только продаёт проценты за миллионы, но и принимает пожертвования, причём не просто так, а с выдачей медальки за достаточно смешные суммы. (Кстати, футболка от Wakfu с Кикстартера квалифицирована женой как «Не носи ты больше этот BDSM», хотя артбуки у них прекрасные. Впрочем, я не об этом.)

Российский поэт alex_moskalenko (который в свободное от поэзии время координирует работы по управлению российским сегментом МКС и прочее) на него наехал. В том смысле, что жулики-махинаторы обдирают честных лохов.

Под постом занимательнейшая дискуссия, показывающая как отличительные черты российских специалистов, так и отличительные черты российских стартапщиков. Плюс, конечно же, родное российское хамство.

Для полного счастья не хватает только a_chubais. Но для него тема слишком мелкая. Хотя могли бы и подсуетиться, добавить, что сверхлёгкая ракета будет выводить на орбиту наноспутники. Может быть чего-нибудь от великого инвестора и перепало бы.
Tags: economics, fun, ru, russia, space
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments