vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Этнографическое

Определённо, Фрейд черпал вдохновение на немецком нудистском пляже. (Не тот Фрейд, что психоанализ, а тот, что художник. Впрочем, может быть, и тот тоже.)

Совершенно жуткое сочетание эксгибиционизма и асексуальности. То есть, это не просто не эротично, оно даже на иллюстрацию к теме «Половые признаки приматов» не тянет. Самое хреновое, что им нудистского пляжа не хватает и они распространяются и по нормальным.

До буйков пешком не дойти. Метров десять приходится плыть.

Ещё понял крутизну плавок типа длинных шорт: они хороши, чтобы тренировать выносливость, потому что эффективно сковывают движения ног. К тому же в моей модели обнаружились хитрые карманы, которые при попытке движения вперёд растопыриваются и создают необходимое сопротивление. Впрочем, разгоняться и так не стоит: плывёшь, плывёшь, и, вдруг, руки начинают загребать песок.

Также проявился побочный эффект занятий плаванием. Передвигаться в воде дети научились хорошо, но почему-то предпочитают делать это под её поверхностью, что плохо влияет на нервную систему родителей. Особенно, когда в море такие толпы. В этом году народа на Рюгене аномально много. Никогда ещё такого столпотворения не было.
Tags: germany, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments