vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Про нестокгольмский синдром

Из моего круга нет уже в живых двух человек, к ним пришли "вежливо просить денег и бизнес", те отказали, их не стало. Пришёл не правый сектор и не бандиты, и не ВСУ. Ещё один человек под вопросом, но думаю, что тоже не жилец. Не реально 300 тыс. зелени собрать. Поэтому Ваш истеричный пост, с оскорблениями людей с мнением отличным от вашего, спишем на женскую эммоциальность и человеческую глупость. Сейчас испытывают трудности все жители, вне зависимости от своих полит. преверженностей. Так что меньше истерик, а больше конструктива, как остаться живым и целым в данных условиях.
http://176.101.222.176/index.php?topic=7708.msg82088#msg82088

Каждый день выезжаю из Славянска утром и возвращаюсь вечером. Никто не осаналивает аже под миномётным огнём, никто не взвращает. Сегодня даже никтоне предупредил, что БМД начнёт лупить из двора шклы на Черевковке - падали на пол прямо в автобусе во время залпов.
На Красный Лиман автбус ходит по буням регулярно. На Харков\Изюм тоже ходят автобусы из города... Так что, скорее всего, лукавят ваши друзья
http://176.101.222.176/index.php?topic=7708.msg82099#msg82099

Всё-таки, в современной цивилизации у людей начисто атрофируются некоторые навыки выживания.

Это, кстати, и ответ на вопрос makhk почему и зачем чеченцы. С другой стороны, бандиты, убивающие за идею, гораздо опаснее бандитов, убивающих за деньги. Со вторыми можно договориться, первых - только уничтожить.

С одним знакомым прекратил общаться после того, как вынудил в споре его признать, что для выполнения своих социалистических идей он готов мне «приставить револьвер к виску». Правда, он был интеллигентным юнцом (в душе, а не по возрасту) и никак не соглашался, что, приставить - недостаточно, нужно ещё и нажать на курок.
Tags: psychology, ru, russia
Subscribe
  • 38 comments
  • 38 comments

Comments for this post were locked by the author