vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Category:

В тени Покемонов

Knights of Sidonia 05 06_17

Sidonia no Kishi / Knights of Sidonia - это обалденный, немного космооперный рассказ о том, как мужественные потомки землян выживают в бескрайних глубинах космоса.

К сожалению, кроме пятой серии с потерянными космонавтами остальной сериал состоит из мути про то, как тупые, истеричные и психически неуравновешенные ояши всех возрастов и полов (там у них их три) тупят, истерят и гибнут. Когда после незначительной ошибки пилота срывается тщательно проработанная боевая операция, и вместо быстрой реакцией на изменившуюся ситуацию космические рыцари устраивают перебранку в эфире, приходится сомневаться, что колония таких особей смогла просуществовать в автономном полёте заявленные сотни лет.

И, конечно, я не могу поверить, что высокоразвитая цивилизация не расследовала инцидент, вызванный пакостью главзлодея, и он в течении двух дней не предстал перед трибуналом. Не смотря на все регалии и роскошный замок посреди тесноты звездолёта.

Единственное, что техника красивая и полёты анимированы неплохо.

Правда, всю суть, весь смысл и всё предназначение огромных самураеподобных мех раскрыл пародийный сериал Kenzen Robo Daimidaler


Kenzen Robo Daimidaler 07 05_17

Да, ещё одним позитивным моментом этого, в остальном совершенно дурацкого фансервиса можно считать то, что главного героя прикончили в середине сериала и вывели на первые позиции совершенно другую пару.

Kenzen Robo Daimidaler 07 18_01
Tags: animation, manga, ru, screenplay, writing
Subscribe
  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author