vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Categories:

Про Cеверную и Южную Кореи

Знакомый (адекватный, местный) видел около 17.00 час в районе Красного моста новых колоритных ЗЧ - в тюбитейках и с бородами (кто они? откуда?). Увешаны были оружием с головы до ног
...
ЗЧ реально усиливаются в количестве и в качестве вооружения. Кстати сегодня новинка - в районе ЖД територия в открытую патрулируется ЗЧ. Да и ДК Железнодорожников по контролем оных.

Это с форума Факты о ситуации в Славянске. Ещё по наводке panzer_papa читаю их Обсуждение ситуации.

И до кучи из темы про телевидение:
Вооруженные лица работают по такой же схеме, как и в Крыму, только, наверное, по более усовершенствованной, потому что они зашли со своим спутниковым оборудованием. Кроме того, что выключают наше оборудование, они устанавливают какое-то свое

Кроме «зеленых человечков» работают именно технические специалисты, которые целенаправленно устанавливают оборудование. Мы так понимаем, что они должны обеспечить трансляцию российских каналов на территории региона.

Фигня в том, что всё это, да и не только это, читают Те Кто Надо. И собирают аналитику, и она ложится на стол и Меркель, и Обаме, и всем остальным. И уже пофиг, что скажет по-телефону Путин, что заявит Лукин, и, даже, что напишут Шпигель и Нью-Йорк Таймс. Мир уже не будет прежним.

Кстати, Шпигель написал, что Шрёдер имел контакты с русской мафией, НАТО призывает вооружаться, а госбезопасность предупреждает о российских шпионах.
Tags: economics, ru, russia, trends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →