vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

В тени Покемонов

Остаётся только повторить предыдущий пост.

К концу десятой серии у Suisei no Gargantia было много вариантов развития. Естественно, авторы пошли по самому убогому и нелогичному.

Гадание по последнему кадру. Без картинок, потому что они все скучные.
Но для начала вопрос смотревшим.

Я правильно понимаю, что на празднике к столу подали мясо кальмаров и Ледо тоже предложили поучаствовать в каннибализме?

Теперь погадаем.

Это, конечно, жульничество, что командиру удалось не только выжить, но и переместиться точнёхонько на Землю. И то, что про него и его деяния никто не знал, это тоже не очень убедительно. Но теперь понятно, каким будет финал.

Конечно, не нашлось девочки, чтобы разделить с ним рыбку. И никто его не тра... не убедил, что жить надо в мире и добрососедстве. И погибших братиков в его истории тоже не было.

Короче, он сделал то, что должен был сделать любой цивилизованный воин, попав к диким аборигенам: стал их полубожественным королём и начал завоевание мира.

А то в стране непорядок: строем не ходят, бравурных маршей не поют, убивать никого не хотят.

Если авторы не придумают ничего оригинального, на что надежды мало, большой инопланетный фюрер скинет маленького местного, а потом начнёт цивилизовывать местное население. Герой сначала пойдёт под его начало, а потом взбунтуется. Хорошо бы сделали это из-за психологического слома, а не из-за того, что под удар попадут Гарганитя и его баба подружка.

И, если авторы начнут битву мех, проигнорируют ли они тот факт, что теперь Ледо совсем не главный командир на планете, а совсем даже подчинённый. Причём, прямой.
Tags: animation, manga, ru, screenplay, writing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments