vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Из закрытых источников

В сети появилось видео с паранойей. Если кто случайно наткнётся, смотреть не стоит.

Получилось лучше, чем показалось в процессе, но первую треть думал, куда бы деть микрофон, вторую, как бы успеть пролистать тридцать с хвостиком слайдов за двадцать минут, последнюю - следил, не вышло ли время. Так что это не более, чем комментарии к слайдам. Кроме пары анекдотов для аудитории ничего интересного или выходящего за объём презентации нет.

Картинка с обезьянкой не пошла. Так что потом пришлось дорисовывать и дописывать. Впрочем, под немецкий менталитет и это слишком жёстко. Кодирование вживую, чтобы показать не понятое обитателями хабра, делать не стал, потому как микрофон был не цепляемый, а ручной. К тому же тяжёлый. Так что всё списывается как проверка отклика на немецких программистах.

Ещё пара комментариев к постам, промелькнувшим в ленте, но без ссылок.

Когда-то в древние времена дамы падали в обморок так, что мужчины бросались вперёд и успевали их подхватить. Это искусство безвозвратно утрачено с приходом феминизма и уходом джентльменства.

Первого ребёнка держишь трепетно. Для второго соски уже не кипятишь. Третьего носишь под мышкой. Точнее, на предплечье, так чтобы голова была на ладони. И не вздрагиваешь, когда ребёнка берут старшие дети или кто-то из чужих взрослых. Третий получается самый спокойный. Частично потому, что больше времени проводит на руках. Частично потому, что над ним не трясутся.
Tags: kids, psychology, qa, quality, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments