vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

В тени Покемонов

Странные вещи происходят в восьмой серии Suisei no Gargantia. Плачут и ноют женщины, мужики суровы и мужественны, ни трусов, ни ояшей. Будто и не аниме смотришь.

Другое дело, всех каракатиц герою не победить, так что сценаристы готовят к финалу какую-то гадость. Или каракатицы войну начнут, или герой у них интеллект обнаружит и в контакт вступит, или галактические альянсовцы прилетят, рассчитав, где боец из сверхсветовой воронки выпал, или каникулы кончатся и дети пойдут в школу. Даже при том уровне бардака поддерживать флот в рабочем состоянии без формального образования невозможно, так что этот вариант тоже может сценаристам в голову стукнуть. Пираты будут с вероятностью десять к одному, но это и не удивительно.

Картинки не будет, так как прошлая валидна. Просто прибавилось ещё два десятка вариантов отчаяния на том же лице.

В сказке про больших роботоподобных человеков Shingeki no Kyojin выкатили самый мощный козырь. Теперь у зрителей пропали все сомнения, что они смотрят новую версию старой истории. Зная, чем дело кончится, наблюдаю только, как развешивают ружья. (Если быть точнее, распихивают по кустам рояли.)

В принципе, всё качественно и правильно. Ещё бы давали они логику мира до того, как рассказывать о новом открытии. А то единственное удивление - от бредовости фантазий авторов.

Не смотря на то, что третьестепенные персонажи планомерно расходуются на еду, фанаты запали на лесбийскую пару и вместо мяса активно рисуют по ней картинки. Зачем было огород городить, если то же самый эффект можно получить чаем и тортиками?
Tags: animation, ru, screenplay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments