vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про высокие идеалы

Лента принесла прекрасное.
И вот общаясь с удивительно красивой, начитанной, скромной и смелой девушкой, я понял, что люблю ее. При чем так сильно, как никого и никогда раньше. Я не думал, что так сильно полюбить возможно.. Но я полюбил. Полюбил ее большие и любопытные глаза, ее вздернутый, любопытный носик, ее тонкие и красивые губы.. Ее детскую непосредственность..

Всё нормально? Пациента можно поздравить?

Фиг.

Этот крик души описывает персонажа из игры Bioshock: Infinite. (via mmavochka, картинки по ссылкам)

Самая интересная часть текста - это инвентаризация.
О, Боги, я просто не могу пошевелиться. Она просто совершенная. Идеальна. Красивая, верная, скромная, умная, веселая и милая.. Надежный напарник и верный друг..

Не сложно заметить, что верность в разных формах упоминается три раза. А слова «скромная» и «милая» классифицируют объект как подчинённый и не обладающий собственной волей.
Я знаю, что многие сочтут это глупостью или посмеются надо мной.. Но я не знаю как мне быть. Такую как она я не встречу в нашем мире и от этого хочется выть..

Как видно, пациент прекрасно понимает, что в реале такая комбинация не встречается. Причём, имеются ввиду не большие глаза и вздёрнутый носик, а психологические характеристики.

Любой задрот знает, что нормальная девушка его просто пошлёт. По крайней мере, боится этого. А действовать по принципу поручика Ржевского «Можно и по морде», смелости не хватает.

Впрочем, сомнительно, что ему нужна реальная девушка, когда вся сознательная жизнь проходит в виртуальных мирах.

Если проникновение компьютеров и Интернета в отсталые страны пойдёт быстрыми темпами, перенаселения Земли бояться будет не нужно.
Tags: fun, games, psychology, ru, screenplay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments