vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про искусство переговоров

Думаю, сейчас можно раскрыть карты насчёт постов о творческих изменениях контракта, о беседе, которая переводится только матом,, о беседе, где пытались выяснить, почему я не идиот, и о других   странностях.

22.03.2013 заявление о банкротстве подали Reutax AG и входящие в группу Reutax Temp GmbH с Lenroxx GmbH. Честно говоря, меня это совсем не удивляет. Особенно после того, как они начали нагло выдавливать минимальные ставки. С тех пор у меня с ними ни разу не срослось, так как закладывал минимум +10% на риск.

Начиная проект во Франкфурте, уже знал, что у них внутри не всё в порядке, хотя до этого несколько раз с ними работал без всяких проблем. Частично ввязался в игру в поисках острых ощущений, так как с самого начала переговоры с ними были довольно спортивными.

Не трудно заметить, что прошлая пятница - это счёт за январь, плюс 45 дней срока оплаты, плюс неделя, за которую чуда не произошло. Сейчас читаю форумы фрилянсеров. Очень много народа пролетело, причём, совершенно не ожидая такого развития событий и, естественно, не подготовившись. При этом от конкурентов сведения, что люди из Reutax массово перебегать к ним стали уже несколько месяцев назад. Как всегда удивляет глухота технических специалистов к очевидным вопросам бизнеса.

Ну и поделом, нефиг ставки сбивать и на дурацкие условия соглашаться.
Tags: economics, freelancer, germany, it, ru, trends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments