vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Итог недели

У меня сегодня пятница.

Конец недели, конец месяца, конец квартала и конец года. Надеюсь, в декабрь всё-таки ничего не влезет. По крайней мере, ничего крупного.

Бывают проекты, которые заканчивать жалко. Бывают те, от которых избавляешься. В этом случае просто «вошёл» и «вышел». Практически продолжил, то что делал раньше, и в том направлении, куда собираюсь двигаться. Хотелось бы, чтобы в следующий раз карта легла также удачно. Пока жду.

Конечно, можно самому потрепыхаться и попытаться организовать. Тем более понятно, что нужно делать и в какие двери стучать. Но как-то влом дёргаться в немецкой вязкой корпоративной среде. В Берлине бурление, но дурное. Юноши с горящими глазами открывают копии американских стартапов, сидя на стипендии от биржи труда. На юге деньги, но это от меня шесть часов на поезде или час на самолёте.

А ещё понял, что устал от митингов и бумажек настолько, что отдыхаю, просто вновь дорвавшись до кодирования. Хорошо бы для разнообразия сунуться в scrum юниор-девелопером куда-нибудь в район Кёльна. Но, подозреваю, замаскироваться на таком уровне мне не удастся.

Смотрю сейчас картинки в одной папочке с побочными продуктами. Кажется, удалось найти золотой ключик. Если будет не влом, завтра напишу пару слов.
Tags: freelancer, germany, it, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments