vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про старость

do braka http://ivan-gandhi.livejournal.com/2070692.html + GIMP

Ещё один вариант (но уже пошлый)

Похоже, текст над картинкой никто читать не будет, так что начнём здесь, а про неё где-то внизу в середине.

Процесс софтописания делится на две фазы. Когда создаёшь программу, нужна тишина, удобная обстановка, хорошая концентрация, много бумаги и иногда немного компьютера. Когда всё готово, нужно просто много стучать по клавишам. Пальцы летают - голова свободна. Думанье идёт если не в спинном мозге, то где-то на периферии.

Текущая штука сделана по принципу «Фиг его знает, что нужно. Наберём что получится, потом выберем, что пригодится.» Всё достаточно просто, но этого всего много и при этом разными способами. Так что надо быть просто внимательным и аккуратным.

Для этого полезно мозг слегка грузить какой-нибдуь мутью. Достаточно эффективно оказалось просто гонять видео в углу экрана. Вот под это дело пошла в блогах фота с печальным юношей. Естественно, возникло желание, открыть Gimp и сляпать чего-нибудь за пару минут. Хорошо, что не было разрешения больше, чем попалось у juan_gandhi. Несколько идей просто не пошли из-за низкой детализации. (Ещё пара вариантов было отброшено как унижающие человеческое достоинство, хотя сексуальные меньшинства может быть и одобрили бы.)

Но сам по себе вопрос интересный. Правда, не в этой формулировке.

Аборигены начинают заниматься сексом года на три - четыре раньше, чем следовало, при этом отставая в психическом и эмоциональном развитии года на два - три. (Впрочем, многие умудряются оставаться инфантильными до старости.) В результате многочисленные комплексы, проблемы в отношениях и аберрации половой принадлежности. Приходится думать, как воспитывать детей в условиях такой внешней среды, при этом не сваливаясь в чаплинизм.

Разные деятели любят устраивать викторины «А что, если внезапно ваш сын / ваша дочь?..» А вот фиг.

Нормальные родители закладывают то, что хотят получить. А, если уж получится не то, то догадываться об этом начнут не «внезапно», а года за три. И попытаются принять меры.

Естественно, далеко не все родители нормальные. Тем не менее, достойные Шекспира трагедии разыгрываются не часто. В большинстве случаев есть мощный сдерживающий фактор, или целых два. Нетрудно заметить, что авторы трагедий очень любят сирот. Потому что идиотским решениям и поступкам ничего не мешает.

Старость - это когда во время просмотра фильма просчитываешь варианты не для героев, а для их родителей.

(Впрочем, это больше по поводу упомянутой вчера манги и последнего переведённого на данный момент тома.)
Tags: fun, nanodrama, psychology, ru, russia, screenplay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments