vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про новостную ленту

«От винта!» - кричал Карлсон, отбиваясь от пидорасов.



Тема оказалась ужасно липкой. Какой-то поток сегодня, где проповедники особого равноправия разъясняют, что голубых надо любить, а те, кто не любят, троли, больные, идиоты, введённые в заблуждение неправильным воспитанием, дремучие невежды, исползующие гетеро-секс как насилие или просто фашисты.

Между тем, знание предмета у защитников изумительно однобоко.

Человеки по своей природе звери. То есть, бисексуальны, кровожадны, прожорливы и сволочны. Так что «скрытым геем» может быть до ста процентов мужского населения. Нужно только «правильное воспитание».

Не стоит также забывать о том, что многие армии древнего мира состояли из боевых пидорасов, как для целей практических, ибо баб нет, так и для целей моральных, ибо укрепляет боевой дух и взаимовыручку. Про Рим и Грецию можно не упоминать. Также как и про арабские страны, где доступ к женскому телу только после выкупа и свадьбы.

То, чему обучают с пелёнок, называется «цивилизацией». Хорошо это или плохо, но так исторически сложилось. Можно эмигрировать к буддистам, к мусульманам или к дикарям. Там учат другому. Но почему-то эти люди, которые в большинстве своём не только не отведали чужого ху имеют «традиционную» ориентацию, но и не имеют собственных детей, почему-то хотят отобрать у нас право объяснять нашим детям, что является нормой, а что отклонением.

Впрочем, про родителей и Борю Иванова лучше в другой раз. Сейчас закину что-нибудь поинтереснее.
Tags: media, psychology, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments