vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про новостную ленту

Раз уж было в комментах, коротко про рабоче-крестьянский способ лечения леблядевского дизайна комментариев

1. Идём в настройки профиля и выбираем не дефолтный дизайн. (У меня Gray Sky. Просто потому, что первый попавшийся приличный.) Теперь на собственной странице комментарии должны быть в нормальном виде. Если нет, то играемся дальше. У меня куча всего стоит в Custom CSS и я разные настройки менял, так что точного рецепта не дам.
tandem_bike Подсказывает, что нужно поменять настройку комментариев: Disable customized comment pages for your journal - правильный ответ НЕТ.

Account --> Style --> Customize my style --> Display --> Presentation а там такая кнопка! увидите, у вас там Йес а не Ноу, поменяйте на Ноу.


2. Итак, на своей странице комментарии в нормальном виде. Теперь на странице с кривыми комментариями ручками добавляем в адрес страницы ?style=mine (или, если ? уже есть, style=mine& сразу за ним перед остальными параметрами).

3. Success

Итого: до лечения и после лечения

Если разницы нет, возвращаемся к пункту 1

Судя по названиям настроек, для платных журналов можно сделать свой дизайн дефолтным автоматом. Но платить СУПу деньги, чтоб эту гипотезу проверить, мне не особо хочется.
Tags: design, ru, russia, web
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments