vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про кремлёвских астрологов

Много было споров: верят - не верят, используют - не используют. Известные мне факты позволяют считать, что скорее используют, чем нет. Может не сами, а те, кто советы даёт.

Мой прогноз - власть будет молчать минимум до 15-16 декабря. 18 декабря может произойти что-то интересное.

Набивать самому влом, ниже просто солянка отсюда, отсюда, отсюда и отсюда

Астрологии всегда говорят не то, что имеют ввиду, так что по традиции жанра без подгонки под ситуацию и объяснений. Да и лень менять тексты, кидаю просто нарезку из первого, что попалось под руку Гуглу. Явный бред по большей части выкину.
Лунное затмение 10 декабря - это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем, это кризис, в результате которого что-то будет изменено или отброшено. Может всплыть информация, которая прежде была скрытой или по каким-то причинам не доходила до нашего сознания. Тайное может стать явным. Это время, когда на передний план могут выйти вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Ось Стрелец-Близнецы, на которой лежат нынешние затмения, связана с информацией и её передачей, с контактами, с документацией, с определением «новых горизонтов» и перспектив, она касается отношений между получаемым сообщением и его значением, между фактами и их пониманием. А период ретро-Меркурия не даёт возможности верно оценить ситуацию и полученную информацию. Поэтому все важные решения лучше отложить на период после 14 декабря.


Дальше ещё интересные отрывки под катом.

Этот сезон затмений совпадает с ретро-фазой Меркурия.
24 ноября Меркурий, после стационарной фазы (остановки), станет ретроградным... В эти дни не стоит доверять новой информации, делать окончательные выводы и принимать важные решения, они будут ошибочными и приведут к нежелательным последствиям, которые исправить будет очень трудно, если вообще возможно. Период затмения запускает необратимые события, в это время легко разрушить то, что потом очень трудно будет восстановить и вернуть, об этом стоит помнить.

Меркурий будет двигаться вспять до 14 декабря, поэтому заниматься развитием новых проектов в это время будет не просто и не желательно. Многие из уже начатых дел могут оказаться "зависшими", во многих случаях завершать начатое будет сложно по не зависящим от нас причинам. Это неблагоприятное время для начала серьезных переговоров, для заключения важных соглашений, контрактов, командировок, устройства на работу, смены вида деятельности, начала новых проектов. Сделанные в это время выводы, вероятнее всего, потребуют повторного рассмотрения и переосмысления.
...
05 декабря
Склонность к раздражительности, спорам. Выдержка вам сегодня не помешает. Будьте осторожны при управлении автомобилем.
...
10 декабря
Сегодня, в 18:33 (мск) полное Лунное затмение. Полнолуние вызывает всплеск эмоций, а затмение вообще может оказать на нас негативное воздействие, тем более, что оппозиция Луны и Солнца в напряженном аспекте с Марсом. Сегодня лучше, по возможности, избегать общения, переждать, затаиться, включить «режим энергосбережения», чтобы какими-то необдуманными действиями не подставить самого себя под удар. Не забывайте, что это затмение можно использовать для медитации, поработать на своё будущее.
...
10 декабря – Лунное затмение. Обратите внимание на выполнение социального долга и вашу общественную деятельность. Необходимо контролировать эмоции, чувства и агрессию – свою и чужую.
...
С 30 августа до 26 декабря 2011 - ретроградный Юпитер... Все эти области жизни и направления деятельности страдали в период ретроградного Юпитера. ... С 26 декабря 2011 ситуация начнет улучшаться.
...
Нынешний «сезон затмений» открывает солнечное затмение 25 ноября 2011. За ним будет лунное - 10 декабря. Затмение - это не момент времени, а период. Влияние затмения начинается за две недели до даты первого затмения и продолжается неделю после второго. События, связанные с затмением происходят в течение этого периода, а не только в дату затмения... Общий фон нынешней серии Сароса Б.Бреди характеризует так: очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятении в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о времени болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможность заблуждений мешают здравому суждению.
...
Лунное затмение, которое произойдёт двумя неделями позже - 10 декабря, в большей степени, будет связано с событиями, вызванными нашими мыслями и чувствами. Его градус и аспекты к нашему гороскопу, укажет сферу повседневной жизни, где произойдут перемены, вызванные солнечным затмением 25 ноября. Однако лучше, если такие перемены, если они потребуются, будут вынужденными, а не предпринятыми по нашей инициативе. Если выбор останется за вами, принятие серьёзных решений лучше отложить.


Summary: Ничего не будет, а к новогодним праздникам совсем заглохнет. Избиратели сказали - правители услышали. Но какой смысл власти пытаться сохранить лицо, если она повёрнута к народу жопой?
Tags: fun, ru, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments