vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Граф в дамском романе

The Square of Romance / icon

Весь квадрат на одной картинке. Четыре персонажа и активированная диагональ.

The Delinquent Lesson ch18 p21

The Delinquent Lesson Author: Yeon Doo, Artist: Kim Ye Vin. Последняя панель восемнадцатой главы, в которой Золушка наложила лапу на Заколдованного Принца.

Слева направо:

  • Принцесса - экс Заколдованного Принца. Два года пытается выяснить, почему они расстались.
  • Заколдованный Принц - бывший отличник, превратившийся в хулигана. Троих противников укладывает на раз. С 17 имеет проблемы (заваливает не всех, сам получает по роже). Последний ученик класса, ибо возвращает на контрольных пустые листы. Болен странной неопасной болезнью.
  • Золушка - зубрила отличница. Лучшая ученица в школе. Бывшая синий чулок после стандартной процедуры превращения: замена очков на контакты, стрижка с покраской волос, новая одежда и обувь.
  • Принц - отличник и пай мальчик, мечтающий создать с Золушкой идеальную пару.

Из горизонталей активирована только Принцесса - Золушка. При этом Принцесса сначала выполняет роль феи, инициируя превращение Золушки, а потом использует её как тестовый объект и переходит к открытой конкуренции.

Принца автор прячет по кустам. На протяжении предыдущих серий он только строит Золушке глазки и мечтает. С другой стороны, Принц заявлен с самого начала и в любой момент готов для активации.

Интересно, что по корейским комиксам делаются вполне смотрибельные кинофильмы. В отличии от японцев, из которых в трёхмерных живых актёрах выходит только занудная тягомотина или голливудская хрень.

Да, если кто думает, что японская манга может быть отвратительной и жуткой, тот не видел китайцев. Вот у кого полное отсутствие эстетики, только кровища, монстры и трупы. Впрочем, немцы по всяким мерзостям тоже не отстают.

Tags: comics, manga, ru, screenplay, writing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments