vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Этнографическое

Haus Am Loch

Похоже, поставил рекорд раздолбайства. Отель снял вечером перед вылетом. Так как в городе опять какая-то выставка, цены начинались от двух раз выше разумного. Тот, что вроде подходил, сняли, пока я думал. В результате, решил, что лень кататься в пригород, умножил на ещё одну неразумность и снял в центре.

Собирался начал тоже за двадцать минут до такси. (Долго сомневался, но в конце концов решил, что чемодан для одного ножа брать не стоит.) Зато по электронному билету не проверили фото в документе. Интересно, заметили бы, если б пол не подходил?

В самолёте сидел неудачно у окна с неправильной стороны. Десять минут чтения газеты хватило, чтоб получить солнечный ожог.

А мог бы догадаться, когда выбирал место. На схеме западная сторона была заполнена плотнее восточной.

Рядом сидел мужик в настоящих швейцарских часах. Модель явно дизайна конца позапрошлого века. По налёту на золотом корпусе чувствуется, что и произведена была незадолго после изобретения. То есть такие кондовые швейцарские часы, что на самом деле передаются от отца внуку и мужик был не первым владельцем.

На фотографии моделька собора рядом с "Домом у Дыры" в Цюрихе. Некоторые детали явно указывают на использование в каких-то загадочных ритуалах.
Tags: motivation, ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments