vit_r (vit_r) wrote,
vit_r
vit_r

Про искусство переговоров

Забавный посредник прислал требуемую бумажку. Пока что по факсу.

В прошлую пятницу после очередного напоминания мне был звонок. Я объяснил, что никакой фигни подписывать не буду. И вдался в подробности, какой именно и почему конкретно. А если люди клиента чего из разговора услышали, - это я не мои проблемы. Заодно не надо никому ничего намёками сообщать.

В результате было обещано, что в прошлую же субботу мне придёт бумажка письмом. Которое, естественно, не пришло. Ещё собеседник посетовал, что "не удалось убедить меня в необходимости использовать их чудесный софт" (и подписаться под мааааленькими штрафами за его неиспользование).

Видимо, уважаемый посредник недостаточно прочувствовал насколько глубоко забрёл в угол. Пришлось подождать и напомнить мылом. На которое не было никакой реакции. Так что я ещё немного подождал и просто предложил сегодня до 24:00 прислать или бумажку, или официальный отказ. Оно пришло. Правда, в тексте ещё мелькнуло "и изменение условий оплаты". Видимо, в последний момент скрепя сердце вырезали.

Я прекрасно знал, с кем начинаю игру. Думаю, задачу минимум на данный проект можно считать выполненной. Плюс в резюме идут две строчки по технической части.
Tags: freelancer, fun, it, management, marketing, ru
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author